Découvrez notre école de pizza

au pied du Mont Blanc

Bienvenue à l’école de pizza, un lieu unique dédié à la formation des futurs pizzaïolos, situé au cœur des Alpes françaises, à proximité d’Annecy, Genève, Chamonix et Megève.

Un cadre idéal pour apprendre

Notre école vous accueille dans un local entièrement équipé pour vous offrir une formation complète et professionnelle. Vous y découvrirez un environnement moderne et convivial, propice à l'apprentissage et à la pratique.

Des équipements de pointe

Nous mettons à votre disposition un matériel haut de gamme pour vous permettre de vous familiariser avec les différentes techniques de fabrication de la pizza. Nos fours à bois et électriques à soles fixes et rotatives, notre four à bois napolitain agréé AVPN, nos pétrins, bouleuses, machine à pâtes fraîches, chambres froides et distributeur à pizza vous permettront de vous perfectionner dans l'art de la pizza.

Des formateurs expérimentés

Notre équipe de formateurs est composée de professionnels passionnés et expérimentés, reconnus dans le monde de la pizza. Ils vous transmettront leur savoir-faire et leurs techniques pour vous permettre de devenir un pizzaïolo accompli.

Grégory Edel

un formateur d'exception

Double Champion de France de pizza, Vice-Champion du Monde et Juge au Championnat de France de Pizzas, Grégory Edel est un véritable expert dans son domaine. Il vous accompagnera tout au long de votre formation et vous partagera ses secrets pour réaliser des pizzas d’exception.

 

Palmares

Double Champion de France 2012 (catégories classique et Nonno Ciccillio)
Vice-Champion du Monde 2012 (catégorie Innovation)
Vice-Champion du Monde 2012 et 2013 (catégorie classique)

Expertise

Juge au Championnat de France de Pizzas depuis 2013
Diplômé du Molino 5 stagioni Agugiaro en Italie
Diplômé de l'AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana (Formateur agréé pour la France)

Collaboration

Ambassadeur Valmartin

Frédéric Pailleret

un instructeur hors pair

Frédéric Pailleret, instructeur expérimenté, vous guidera dans votre apprentissage et vous apportera son expertise technique.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur les aides au financement et pour vous aider à constituer votre dossier.

Une formation complète

et sur mesure

Nos formations s’adressent à tous, que vous soyez débutant ou expérimenté. Nous vous proposons des programmes sur mesure pour répondre à vos besoins et à vos objectifs.

Apprenez les techniques traditionnelles

Maîtrisez les secrets de la pâte à pizza, découvrez les techniques de fermentation et de pétrissage, apprenez à réaliser une sauce tomate savoureuse et garnir vos pizzas avec des ingrédients frais et de qualité.

Perfectionnez vos compétences

Développez vos compétences en acrobatie pour réaliser des pizzas spectaculaires, apprenez à gérer un four à bois et à cuire vos pizzas à la perfection.

Préparez-vous à la réussite

Nos formations vous permettront d'acquérir toutes les compétences techniques et pratiques nécessaires pour exercer le métier de pizzaïolo. Vous serez ainsi prêt à vous lancer dans votre carrière et à réaliser vos rêves.

N'attendez plus pour

devenir pizzaïolo !

Contactez-nous dès aujourd’hui pour en savoir plus sur nos formations et pour découvrir notre école.

Rejoignez-nous et vivez votre passion pour la pizza !

Formation à la demande

Consulting, Pizza sans gluten, Pizza Téglia ...