Bienvenue à l’école de pizza, un lieu unique dédié à la formation des futurs pizzaïolos, situé au cœur des Alpes françaises, à proximité d’Annecy, Genève, Chamonix et Megève.
Notre école vous accueille dans un local entièrement équipé pour vous offrir une formation complète et professionnelle. Vous y découvrirez un environnement moderne et convivial, propice à l'apprentissage et à la pratique.
Nous mettons à votre disposition un matériel haut de gamme pour vous permettre de vous familiariser avec les différentes techniques de fabrication de la pizza. Nos fours à bois et électriques à soles fixes et rotatives, notre four à bois napolitain agréé AVPN, nos pétrins, bouleuses, machine à pâtes fraîches, chambres froides et distributeur à pizza vous permettront de vous perfectionner dans l'art de la pizza.
Notre équipe de formateurs est composée de professionnels passionnés et expérimentés, reconnus dans le monde de la pizza. Ils vous transmettront leur savoir-faire et leurs techniques pour vous permettre de devenir un pizzaïolo accompli.
Double Champion de France de pizza, Vice-Champion du Monde et Juge au Championnat de France de Pizzas, Grégory Edel est un véritable expert dans son domaine. Il vous accompagnera tout au long de votre formation et vous partagera ses secrets pour réaliser des pizzas d’exception.
Double Champion de France 2012 (catégories classique et Nonno Ciccillio) Vice-Champion du Monde 2012 (catégorie Innovation) Vice-Champion du Monde 2012 et 2013 (catégorie classique)
Juge au Championnat de France de Pizzas depuis 2013 Diplômé du Molino 5 stagioni Agugiaro en Italie Diplômé de l'AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana (Formateur agréé pour la France)
Ambassadeur Valmartin
Frédéric Pailleret, instructeur expérimenté, vous guidera dans votre apprentissage et vous apportera son expertise technique.
Nos formations s’adressent à tous, que vous soyez débutant ou expérimenté. Nous vous proposons des programmes sur mesure pour répondre à vos besoins et à vos objectifs.
Maîtrisez les secrets de la pâte à pizza, découvrez les techniques de fermentation et de pétrissage, apprenez à réaliser une sauce tomate savoureuse et garnir vos pizzas avec des ingrédients frais et de qualité.
Développez vos compétences en acrobatie pour réaliser des pizzas spectaculaires, apprenez à gérer un four à bois et à cuire vos pizzas à la perfection.
Nos formations vous permettront d'acquérir toutes les compétences techniques et pratiques nécessaires pour exercer le métier de pizzaïolo. Vous serez ainsi prêt à vous lancer dans votre carrière et à réaliser vos rêves.
Contactez-nous dès aujourd’hui pour en savoir plus sur nos formations et pour découvrir notre école.
Rejoignez-nous et vivez votre passion pour la pizza !