Mise en situation Pizzaiolo

Perfectionnez vos compétences en pizzeria!

Apprenez à réaliser des pizzas authentiques et délicieuses grâce à notre formation complète et pratique.

À qui s'adresse cette formation?

Cette formation est ouverte à toute personne ayant suivi avec succès la formation Pizzaiolo Niveau 1.

Que vais-je apprendre?

Durant cette formation, vous serez immergé au cœur d’une pizzeria et aurez l’opportunité de mettre en pratique vos compétences en conditions réelles. Vous apprendrez à:

Préparer et gérer les ingrédients

Gérer les stocks, préparer les ingrédients en fonction des besoins et assurer la mise en place du poste de travail.

Réaliser les pizzas

Pré-étaler et étaler la pâte à la main, garnir les pizzas, les cuire et les défourner.

Gérer le service

Prendre les commandes, gérer le temps, encaisser, accueillir les clients et rendre la monnaie.

Dates

de la formation

Tarif

de la prestation

Mise en situation Pizzaiolo

390 euros net de taxes

Lieux

de la formation

Adresse

Passion Pizza Combloux
Passion Pizza Passy

Accessibilité

Cette formation est ouverte aux personnes en situation de handicap, sous réserve d’une validation de la faisabilité.

Déroulement

de la formation

La formation se déroule sur 3 jours, pour un total de 15 heures, et se compose uniquement d’une partie pratique en immersion dans une pizzeria.

Horaires

- Mardi: 16h30 à 21h30
- Mercredi: 16h30 à 21h30
- Jeudi: 16h30 à 21h30

Encadrement

pédagogiques

Formateur expérimenté

Vous serez formé par Gregory EDEL, champion de France et vice champion du monde de pizza.

Délai

d'accès et modalités d'inscription

La formation

peut être demandée par l'employeur, le salarié ou une personne physique.

Un entretien téléphonique

est nécessaire pour définir vos besoins et votre expérience professionnelle.

Un devis

et une convention de formation vous seront envoyés par email.

Le délai d'accès à la formation

est de 1,5 mois minimum avant le début de la formation.

Suivi

et évaluation

Auto-évaluations régulières

QCM

Mises en pratique

Évaluation début et fin de service

Feuille d'émargement par demi-journée

Attestation de présence et diplôme

Formation à la demande

Consulting, Pizza sans gluten, Pizza Téglia ...